Bodega y Viñedos Gosalbez Orti

SpanishESEnglish (UK)GermanDE-CH-ATja-JP

Política de privacidad

1. GOSÁLBEZ ORTI, S.L., en adelante (LA EMPRESA) informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.qubel.com y la entrega de datos personales a personas menores de edad.

3. LA EMPRESA tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

4. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de LA EMPRESA debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para la oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.

5. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a LA EMPRESA supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

6. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando su DNI u otro documento identificativo a LA EMPRESA, C/ Real, 14 –28813 Pozuelo del Rey.

7. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA EMPRESA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que en todo momento respondan a su situación actual.

8. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que LA EMPRESA utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a LA EMPRESA, c/ Real, 14 - 28813Pozuelo del Rey.

 

Bogeda y Viñedos

El lugar

  • Bodega y Viñedos Gosálbez Orti: C/ Real 14, Pozuelo del Rey 28813-Madrid
  • 34918725804

Boletín

Subscribite a nuestro boletín